quinta-feira, 27 de setembro de 2012

FAROFA DE COSTELA ASSADA



Ingredientes:

2 kg de costela bovina temperada com sal grosso e assada por 4 horas
300 g de farinha de mandioca
200 g de azeitona verde sem caroço
4 ovos cozidos, picados
5 dentes de alho
2 cebolas grandes, picadas
½ xícara de chá de azeite
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha

Modo de fazer:
Separe a carne dos ossos e corte-a em pedaços regulares. Numa panela, esquente bem o azeite e doure o alho e depois acrescente a cebola. Refogue até a cebola ficar translúcida e acrescente os pedaços de costela, mexendo com cuidado para que eles não se desmanchem  demais. Acrescente a farinha de mandioca, a salsa, a cebolinha e os ovos, mexendo bem. Se ficar muito seca, acrescente um pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário