700 g de
mandioquinha (batata salsa ou batata baroa)
300 g de
maionese
100 g de
azeitona Azapa descascadas
12 ovos de
codorna cozidos
200 g de
palmito picado
5 colheres
de azeite EV
suco de
meio limão
sal e
pimenta-do-reino a gosto
5 colheres
de sopa de salsinha picada
Modo de fazer:
Descasque as mandioquinhas,
corte em pedaços regulares e leve para cozinhar em salmoura leve e fervente.
Retire assim que ficarem “al dente” e reserve para esfriar. Junte então o
palmito, a azeitona Azapa, 6 ovos de codorna cortados ao meio e a salsinha.
Tempere com o azeite, o suco de limão e pouco sal e pimenta-do-reino. Mexa para
incorporar os sabores e só depois coloque a maionese, mexendo bem. Coloque em
vasilha de vidro e decore com maionese, 6 ovos de codorna cortados ao meio,
azeitonas Azapa inteiras e salsinha picada. Sirva fria.
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