segunda-feira, 8 de outubro de 2012

CACHORRO QUENTE DE FORNO



Ingredientes:

Molho para o Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara  de chá de catchup
3 colheres de sopa de mostarda
Orégano a gosto
500 g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 pitada de noz moscada
½ copo (tipo americano) de azeite
1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó

Para a montagem
10 fatias de mussarela
5 salsichas cortadas em rodelas grossas
Queijo ralado para polvilhar na massa

Acompanhamentos - Milho verde cozido - Batata palha - Mostarda – Maionese - Catchup 

Modo de fazer: 
Molho para o Recheio - Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
Massa - Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem - Numa forma retangular de 25x35 cm, untada coloque:
1) Metade da massa;   2)Espalhe metade das fatias de mussarela;  3) Coloque o molho já frio;
4) Cubra com a outra metade da mussarela;  5) O restante da massa;  6) As salsichas cortadas;
7) Polvilhe queijo ralado. 
Leve para assar em forno alto (260 ºC) por 30 minutos aproximadamente.

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