3 colheres
de sopa de azeite
1 cebola
ralada
1 tomate
sem sementes picado
1
xícara de chá de catchup
3 colheres
de sopa de mostarda
Orégano a
gosto
500 g de
salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
4 ovos
2 copos
(tipo americano) de leite
2 xícaras
de chá de farinha de trigo
Sal a
gosto
4 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada
de orégano
1 pitada
de noz moscada
½ copo
(tipo americano) de azeite
1 colher
de sopa (cheia) de amido de milho
1 colher
de café de fermento em pó
Para a montagem
10 fatias
de mussarela
5
salsichas cortadas em rodelas grossas
Queijo
ralado para polvilhar na massa
Acompanhamentos - Milho verde cozido -
Batata palha - Mostarda – Maionese - Catchup
Modo de fazer:
Molho para o Recheio - Numa
panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe
por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a
salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
Massa - Bata todos os ingredientes no
liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem - Numa forma retangular de
25x35 cm, untada coloque:
1) Metade
da massa; 2)Espalhe metade das fatias
de mussarela; 3) Coloque o molho já
frio;
4) Cubra
com a outra metade da mussarela; 5) O
restante da massa; 6) As salsichas
cortadas;
7)
Polvilhe queijo ralado.
Leve para
assar em forno alto (260 ºC) por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário