100g de pimenta vermelha picada
1 copo de vinagre
1 lata de massa de tomate
(pequena)
1 cebola média picada
3 folhas de louro picadas
3 cravos da índia
½
bolota de noz-moscada ralada (1 colher de chá)
1 colher de sopa de sal
5 colheres de sopa azeite de
olivas
1 maço de cheiro verde
1 pimentão pequeno
Modo de Fazer:
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador até o molho
ficar homogêneo.
Variantes:
1. Guarde
em vidro desse jeito mesmo.
2. Depois de passar na peneira fina, guarde em
vidros.
3. Leve
ao fogo baixo e ferva até ficar mais grosso. Passe em peneira e guarde em
vidros.
- Em todos os casos, o vidro
deverá ser esterilizado em água fervente, por 10 minutos.
Aproveite o que ficou na peneira:
Junte uma ou duas colheres de sopa de maionese e use como um patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário